Город Челябинск. Закончилась страховка, как положено пошел в офис, что я там вижу дикий ажиотаж, мол все нечестные компании бросили своих автомобилистов и все ринулись в АСКО (так кормят на горячей линии . Ладно думаю, что теперь в очередь так очередь .Прихожу снова с утра часам к семи, народ уже толпится, спрашиваю, кто крайний? В ответ занимай на завтра, я ж в роде только пришел, спросил у людей что к чему, оказывается по 30 полисов в день да и по талонам каким-то? (Живу в пригороде г. Копейск минут 20 езды от Челябинска) Вы можете представить себе 30 полисов в день в городе с населением в 150 тысяч человек, сколько это может оформляться? У меня нет возможности занимать очередь в 3- 5 утра и стоять впадать в словесные перепалки пару раз даже вневедомственную охрану вызывали, чтобы разнять людей и ограничить себя от злых водителей, и не важно продление у тебя или новый договор. Минус ко всему оплачено 70 процентов от всей страховки, и деньжат то нет, можно было плюнуть и  уйти в другую компанию обратится.

Покупка онлайн на сайте тоже ничего не дала, по сей день продажи полисов онлайн не доступны. Ладно думаю, звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, она приезжайте в головной офис в Челябинск, очередь есть не маленькая.

Ладно, срываюсь на следующий день в офис, узнаю, что какие-то талоны опять и их уже нет ни на выдачу ни на продление, время 8:30, полчаса работы офиса,  а где они спрашиваю, разобрали. Выясняется сто полисов на день, я говорю девушка 100 полисов на день для города-миллионника? Кивнула головой, я говорю, мне продление нужно, она говорит на сегодня уже нет талонов. Я говорю: "Вы же только открылись" - разобрали, вообще начала нервозно хамить. И тут продинамили (( .

Бегаю уже месяц по офисам везде динамят)) Получается замкнутый круг и без страховки нельзя и не получить, и деньги они возвращают за оплаченный полис, 14 апреля кончилась страховочка, месяц уже потерял ((и во всех офисах говорят у нас все нормально, вы все придумываете, а как допы навязывают, понимаю жить хочется всем. Разочарован в компании очень сильно.