Оформляла полис страхования путешествий онлайн 21 февраля для подачи документа в посольство. Выбрала нужные даты, оплатила. В полученном полисе дата окончания его действия не совпадала с выбранной мной (при этом срок действия был верным, как и дата начала действия). Очень милая сотрудница поддержки подсказала, что в таком случае может помочь оформление нового полиса - это я и сделала, в следующем полисе была совершена та же ошибка. На основании этого понадобилось заполнить заявление на возврат сразу двух полисов.

Сперва для этого необходимо загрузить миллион документов в форму на возврат. После вас начнут долбить звонками (мне звонили три раза утром 24 февраля вместо того, чтобы после первого недозвона просто прислать сообщение), чтобы вы загрузили половину тех же документов по другой ссылке. Сегодня (3 марта) мне опять ломали телефон звонками все утро, после сподобившись написать, что требование приложить все страницы загранпаспорта - это требование буквально корячиться и сканировать все 23 разворота, даже если половина из них пуста. Политика возврата, когда возврат требуется из-за ошибки их же системы, просто великолепна.