С компанией "СОГАЗ" сотрудничаю уже более 10 лет, и за это время компания показала себя как надежный партнер.

Первоначально оформил полис ОСАГО ещё в 2013 году, в тот же год в сентябре произошел страховой случай (стал участником группового ДТП), убедился в качестве обслуживания.
Рассмотрение заявки прошло быстро, расчёт выплаты был справедливым, и сумма покрыла все расходы на ремонт.

Этот случай укрепил мое доверие к компании, поэтому с тех пор страхую автомобиль только у них.
Также несколько лет подряд страховал здесь ипотеку.

Оформление полисов всегда проходило без проблем: понятные условия, грамотные консультации специалистов, никаких скрытых платежей.

Сейчас у меня новый действующий полис ОСАГО, и я уверен, что в случае необходимости компания снова поможет оперативно и профессионально.

Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице по имени Светлана (офис на ул. Коммунистической, д. 13), которая при недавнем продлении полиса ОСАГО предложила и помогла установить мобильное приложение компании, а также объяснила и показала как им пользоваться.

Рекомендую всем обращаться в СОГАЗ и планирую продолжать сотрудничество с компанией.