В этой страховой не страховалась.Через С****и ру решила оформить страховку ОСАГО. Данные на С****и ру все заполненные автоматически заполнены и первый раз делаю страховку ,через этот сайт. Всегда было четко, но 06.03.25 оформила страховку в Содействие, как я могла допусти ошибку в своей фамилии не знаю - заполняет автоматически, заместо Е, оформила Ее, одна лишняя буква. (Собственника и страхователя).

Не раз обратилась на гор. линию С****и ру, где мне помогли составить обращения, пришел ответ, что нечем не поможем, после этого пришло на почту письмо, что мы вам поможем,если отправите фото паспорта(я конечно сделала и отправила).

После оформления заявки на С****и ру, связалась 2 раза с тех. поддержкой страховой компании Согласия , где мне пояснили,что исправить ошибку невозможно никак, не личном кабинете, а только в ближайшем офисе Екатеринбурге, а я нахожусь примерно 170 км от этого офиса, в чаде мне тоже написали, что не возможно исправить - как это так!

В чаде, я пояснила в суды не езжу всё электронно! Ну если нельзя исправить ошибку - то давайте сделаем расторжение договора на полис Осаго, мне объяснили что это тоже не возможно и мне не вернут денежные средства, где я пояснила так полис с 07.03.25, а сегодня только 06.03.25. с такой ситуацией никогда не сталкивалась - это кошмар, это беззаконием занимаются друг на друга ссылаться: С***и ру - говорят мы посредники, а страховая говорит, что не известно на какой платформе вы купили полис. А самое главное этот полис в личном кабинете на сайте Согласие - не высвечивается(пишет у вас не полисов), полис ХХХ 0****77 от 06.03.25 г.
Может, вы поможете разобраться с этим.