Полис 6820021880 от 18.06.2015. Мой "сообманутый" уже писал об этом: в 2015 при банкротстве очередного банка, которому поручило АСВ нам производить выплаты, развёл и меня. Под ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ УСЛОВИЯ инвестирования у меня изъяли "лимон" на три года. Мы, пенсионеры, люди доверчивые: "Это же такой банк!!"
За месяц до окончания срока меня начали "обрабатывать" сотрудники компании:"Продолжите страхование на 5 лет и мы вам выплатим за прошедшие три года 9% годовых!" (т.е. средства от инвестирования ЕСТЬ!!! А если НЕТ, те. не "продолжаешь", то только 3%!).
Отказался. Через месяц получил "голенькую" страховую премию, без всяких инвестиций.
Проверил бухгалтерскую отчётность компании за 2015-2018 годы - в сумме доход от инвестирования превышает 1.5 миллиарда!!!
Пока жив - иду в прокуратуру!
НЕ ВЕРЬТЕ РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ!! Это уже второй обман меня с их стороны - общие потери пенсионных, заработанных кровью и сотнями БЭР облучения - более 2-х лимонов.
С уважением, З-нков Владимир Николаевич Кавалер Ордена Мужества Заслуженный энергетик Российской Федерации +791078948**; renk2@yandex.ru
Страховой обман