26 января 2025 года произошло ДТП с моим припаркованным автомобилем в городе Королёв. Поскольку я впервые столкнулась с подобной ситуацией и обратилась за консультацией на горячую линию компании «Абсолют Страхование». Мне предоставили информацию о порядке оформления европротокола и дальнейшей отправки документов.

Копии документов и фотографии повреждённого автомобиля необходимо было отправить через форму на сайте. На следующий день со мной связалась Мария Г-ва, которая запросила дополнительную информацию об автомобиле. Также получила консультацию Ольги Б-ой касаемо независимой экспертизы, которая была организована на следующий же день.

В течение 5 рабочих дней после ДТП я была направлена в СТО для ремонта. Однако, поскольку СТО находилось не в удобном для меня месте, я решила рассмотреть возможность получения выплаты. Вопрос был решён менее чем за 10 дней.

Я была приятно удивлена, поскольку ожидала, что процесс займёт значительно больше времени. Выражаю искреннюю благодарность клиентскому отделу компании «Абсолют Страхование»!
Номер убытка ПВУ-001-032894/25
Номер полиса ХХХ-042*****86