07.03.25г. года произошел страховой случай УУ-2069849. На пострадавшем авто полис КАСКО от Ренессанс (в ДТП виновен водитель другого автомобиля). Страховой случай оформлен 10.03.25г. 12.03.25 авто осмотрено и преданы документы. 21.03.25 в онлайн сервисе сообщено, что принято решение и в течении 2 дней поступит направление на ремонт. С этого дня нас ежедневно кормят обещаниями на горячей линии, что направление пришлют сегодня.

Пострадавшее авто не на ходу, более того - это авто организации, купленное в лизинг для рабочих нужд! Сегодня, на предложение о личной встрече у них в офисе для получения направления, на горячей линии нам ответили, что большей информации, чем дают по телефону нам не дадут.

Получается, что полис мы оплатили, а теперь должны стучаться в закрытые двери, чтобы добиться выполнения Ренессансом своих обязательств по договору. При этом, перспектива ремонта ооочень туманна...

Посмотрели отзывы - здесь, судя по всему, единственное место где компания Ренессанс реагирует на своих клиентов (еще бы - тут же потенциальный клиент может прочитать о методах их работы!) Так что ждем обратной связи!!!