Обычно, когда едешь в путешествие, не планируешь болеть. Но вот уже вторую поездку подряд мне приходится обращаться за медицинской помощью заграницей. Исходя из своего опыта, ответственно всем рекомендую Т-страхование. Сервис на высоте! Начиная с простоты заявления о наступлении страхового случая (нужен только доступ в интернет и приложение банка) и заканчивая возмещением понесенных расходов.
Приехав в Турцию, 23.03.25 я заболела энтеритом. Не могла остановить рвоту и чтобы предотвратить осложнения, написала обращение через приложение Т-банка. Сотрудники быстро отреагировали на мое обращение и предложили несколько вариантов помощи (приезд врача ко мне или поездка в больницу), из которых я выбрала наиболее подходящий.
Возмещение расходов: Все познается в сравнении. В предыдущий раз я не знала о Т-страховании и использовала другую страховую компанию. Там для возмещения расходов нужно было заполнить заявление на 4 листа с двух сторон мелким шрифтом и отправить по почте в другой город🤦♀️ я так и не смогла тогда оформить возврат. С Т-страхование заполнение заявления заняло максимум 5 минут: загрузила 6 фото в приложение и все!
Самое приятное, что сервис сам прислал мне напоминание, что я могу получить возмещение, если сохраню чеки! Через некоторое время со мной связался менеджер сервиса Екатерина, уточнила некоторые детали и через неделю я уже получила выплату на карту. Я теперь просто фанат Т-страхования и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Когда болеешь в путешествии заграницей