Хочу поделиться своим опытом обращения в страховую компанию Т-страхование. Имею страховой полис "ВЕСЬ МИР ПУТЕШЕВСТИЕ" в рамках программы Привилегия от Т-Банка, как премиум клиент, оформленный на меня и на мужа. На отдыхе в Таиланде у нас произошел страховой случай - муж подхватил инфекцию в кишечник и его бесконечно тошнило. Я написала в чат поддержки банка , что нам необходима помощь и пока переписывалась с банком, мы поехали в больницу, как потом выяснилось, в самую дорогую на острове.

За прием и необходимые анализы я заплатила из собственных средств, так как было дорого время и я не стала ждать гарантийного подтверждения от страховой компании для госпиталя. От госпитализации мы были вынуждены отказаться , так как она стоила огромных денег и данную сумму я с собой в больницу не взяла.

Я предоставила все документы в страховую компанию Т-Страхование и мне компенсировали потраченную сумму в полном объеме.

На следующий день менеджеры страховой писали мне в мессенджеры и уточняли о состоянии мужа, необходим ли будет повторный визит. И он понадобился через день, так как от госпитализации мы все таки отказались зря. Следующий визит уже полностью был организован страховой компанией - нас отправили в туже клинику, согласовали дорогие анализы, рентген и КТ, а также госпитализацию на две ночи с дорогим лечением. Мы не заплатили ни копейки и все эти дни менеджеры Т-Страхования были круглосуточно на связи.

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Ксении и Хабибу Н-ву, а так же всей команде Т-Страхования за оказанную оперативную помощь и оперативное решение всех наших проблем. От души всем рекомендую не пренебрегать страховкой в Путешествиях , так как лечение стоит "неподъемных" денег, и обращаться в страховую компанию Т-страхование, теперь по опыту буду всегда приобретать страховой полис только тут!