24.02.2025 при оформлении займа в МИГ КРЕДИТ была оформлена страховка путем подписания документа через СМС, которая как позже выяснилось, была запрятана среди множества договоров. О страховке узнал месяц спустя, когда на электронную почту пришло извещение о том, что должен оплатить 25 тыс. при сумме займа в МигКредит 13 тыс !

Ребят вы серьезно ? На лицо умышленное введение в заблуждение с целью обогащения.
Я знаю что вы ответите что я в праве отказаться от страховки направив письмо через пол страны в Новосибирск..

НО.. чтобы заключить договор нужно поставить галочку в телефоне а чтобы отказаться направить письменно пакет документов почтой ! Как так?

Не удивлюсь если данная организация, с целью наживы, будет оформлять полюса в пятерочке, под предлогом получения пары дополнительных скрепышей, просто поставьте тут галочку)

Номер договора
Вид страхования Страховой полис
НС А-2.2_МигКредит А-2.2-m***52 от 24.02.2025 г.

Последнее чтобы поржать, вы получите страховку если вас убило током или вы утонули или.. и там столько нюансов, что даже если вы сдохните уверяю, от них вы ничего не получите.

Почитав отзывы минимум на протяжении 5 лет они ведут себя таким образом и хоть бы что. Противно, что в стране могут процветать такие организации как Д2 страхование, п