Всем привет!
Почитал отзывы о данной страховой компании и хочу сказать, что во всех отрицательных отзывах написана абсолютная правда до единого слова, кроме двух положительных отзывов, которые как мне кажется, написаны сотрудниками данной СК!!! Вот моя история с данной СК! Убыток 16/03327 а/м Mercedes-Benz C180.
23.02.2016 Застраховали мы наш автомобиль в МБ Измайлово в СК «ВАЖНО», т.к. авто там находится на гарантии с опцией «ремонт у официального дилера по выбору страхователя». 2.04.2016 произошло ДТП, у авто повреждены передний бампер, крыло, фара и множество скрытых повреждений в передней левой части, авто не на ходу, т.к. подкрылок зажал колесо. 2.04.2016 вечером авто на эвакуаторе привезли мы в МБ Измайлово. 3.04.2016 оформили все документы в удаленном урегулировании МБ Измайлово и стали ждать направления на ремонт, т.к. машина не на ходу, она стояла СТО МБ Измайлово. 8.04.2016 не очень вежливый но достаточно грубоватый сотрудник СК «ВАЖНО» позвонил и сообщил, что наше авто направлено на ремонт к другому дилеру в «Звезду Столицы на Каширке» и машина ремонтироваться будет там. 9.04.2016 оплатив стоянку автомобиля в МБ Измайлово на эвакуаторе (который мы сами лично тоже оплачивали) перевезли из Балашихи на Каширку.
11.04.2016 в СК «ВАЖНО» «Звезда Столицы на Каширке» отправила Акт скрытых повреждений к направлению № 16/03327. 16.04.2016«Звезда Столицы на Каширке» отправила счет на оплату в СК «ВАЖНО» на сумму примерно 383 000 рублей. С 18.04.2016 по сегодняшний день я звоню каждый день, 5 дней в неделю в СК «ВАЖНО» и мне говорят одну и туже информацию, что счет на подписании у генерального директора и сроки выплат у них не регламентированы!!! Сегодня ровно месяц, как они рассматривают мое дело, и мне кажется, что это только начало(((
Как бы выгодно не было страховаться у них НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ужасная Страховая Компания