Для Оформления полисов ОСАГО и КАСКО я всегда обращаюсь к своему агенту Бардышевой Светлане. Уже много лет работаю только с ней! При ДТП сначала звоню Светлане, её опыт и компетенция позволяет с легкостью решать вопросы, которые меня ставят в тупик. Также и в этот раз, Обратилась в СК по полису КАСКО для оформления 2-х страховых случаев, один без справки, другой с имеющимся на руках определением ГИБДД о ДТП также предварительно проконсультировавшись со Светланой, и получив все рекомендации. Вызвала эксперта, при оформлении документов оказалось, что определение составлено некорректно, в нем отсутствовала информация обо мне, как собственнике, мои данные, номер ву, адрес, а также уточнение, что в момент аварии именно я управляла автомобилем. Столкнулась со сложностями в получении исправленного документа. Снова обратилась к Светлане, то, как она мгновенно выходит на связь, её отклик и готовность всегда помочь вызывают огромное чувство благодарности!!! Она отправила присланный мною неправильный документ на рассмотрение, я получила официальный ответ, был сделан запрос, я снова попытала счастья и мне исправили документ! В итоге Компания отреагировала мгновенно, предоставив данные автосервиса. Из автосервиса со мной связались в этот же день и пригласили на ремонт. На данный момент мой автомобиль находится в кузовном автосервисе и я с нетерпением ожидаю окончания ремонта, чтобы забрать своего «коня»!
Огромное спасибо компании РЕСО-Гарантия в целом и Бардышевой Светлане в частности, за оказанную поддержку и готовность всегда помочь!!! Я спокойна, уверена и рада общению с человеком, которая болеет за свое дело, ценит и действительно умеет решать проблемы клиентов!
Человек красит место!
Проверяется