В настоящее время являюсь страхователем по ипотечному страхованию в Т-Страховании. 20 мая 2024 года мной был оформлен страховой полис в данной страховой компании после предшествующего предложения, поступившего в апреле и я осталась очень довольна. Ипотечным заёмщиком я являюсь более десяти лет. За этот период времени ипотечное страхование, которое является обязательным по закону, осуществляла в разных иных страховых компаниях и мне есть с чем сравнивать относительно скорости оформления, удобства и, что немаловажно, стоимости.

Оформление происходило полностью онлайн, буквально, за несколько минут. В чат поддержки приложения Т-Банк поступила вся информация, полис и правила страхования. По оставшимся вопросам предложено было позвонить на Горячую линию, но мне не потребовалось.

Оплата производилась мной также с карты Т-Банк. Причём в том месяце мной была выбрана одна из категорий повышенного кэшбэка - Тинькофф Страхование. Вследствие чего я ещё получила возврат 7% от потраченной суммы. Кроме того, при оформлении страхового полиса мне уже была предоставлена скидка в размере 10% по предложенному раннее промокоду. В итоге данное предложение в целом для меня оказалось не просто выгодным, а наиболее недорогим среди предложений иных страховых компаний.

Также хочу отметить удобство раздела страхования в банковском приложении Т-Банк. Так как им пользуюсь постоянно и прям тут же возможно наблюдать за страховкой, при необходимости внести изменения, заявить о страховом случае, продлить страхование или расторгнуть договор, если полис больше не нужен. Что очень удобно, так как не требуется скачивать и устанавливать какое-то отдельное приложение, вникать в функционал, что там и как.

Подходит время для продления моего текущего полиса ипотечного страхования и продлевать его теперь я буду, конечно же, в Т-Страховании.