Отзыв о приложении Т-страхование (ДТП 03.04.2025)
Обратился в компанию Т-страхование через мобильное приложение сразу после ДТП, которое произошло 3 апреля 2025 года в Москве. Всё взаимодействие проходило дистанционно, и меня сопровождала Татьяна Гусева — сотрудник службы поддержки.
Впечатления от обслуживания:
Татьяна оперативно связалась со мной через чат приложения после подачи заявки. Она подробно объяснила, как загрузить фото повреждений автомобиля, документы о ДТП и другие необходимые данные. Весь процесс занял не более 20 минут благодаря интуитивному интерфейсу приложения. Татьяна проявила профессионализм: сама согласовала выезд независимого эксперта, а также ежедневно присылала уведомления о статусе моей заявки. Общалась вежливо, несмотря на моё волнение, и даже предложила психологическую поддержку — это было неожиданно и приятно.
Выплата:
Сумму рассчитали на основании загруженных в приложение данных и заключения эксперта. Уже через 3 рабочих дня на карту поступила выплата, которая полностью покрыла ремонт. В личном кабинете я мог отслеживать все этапы: от проверки документов до перечисления денег.
Итог:
Ни разу не пришлось посещать офис — всё решилось через приложение. Это сэкономило время и нервы. Благодарю Татьяну за чуткость и команду Т-страхование за современный цифровой сервис! Настоятельно рекомендую такой формат тем, кто ценит скорость и удобство.
Обслуживание при страховом случае
Проверяется