Сегодня (19.05.2016 в 13:19МСК) я совершил очередной звонок, чтобы узнать, когда решится мой вопрос с возвратом КБМ, который до смены водительского удостоверения был равен 0,5! Дело в том, что заявление № С-39791я отправил через ваш сайт 01.04.2016, где программа мне показала, что ответ будет предоставлен в течение 30 дней (обращаю ваше внимание, что ни слова о КАЛЕНДАРНЫХ или РАБОЧИХ днях, теперь понимаю, что нужно было сделать скриншот заявления перед отправлением)! Я звонил в конце апреля на номер 0530, чтобы узнать статус рассмотрения моего заявления, мне ответили, что заявление уже рассматривается и скоро на электронную почту я получу ответ! Следующий звонок был в начале мая, где я узнаю, что ждать мне 30 рабочих дней, и крайний день, как сказал мне оператор, 18 мая 2016г. Сегодня 19 мая ни звонка и никакого уведомления по почте, соответственно, я делаю звонок самостоятельно на номер 0530, где девушка отвечает,  что заявление до сих пор находится в стадии рассмотрения!!! На вопрос о сроках окончания рассмотрения, и сколько мне ЕЩЕ ЖДАТЬ, мне в ответ грубо отвечают - " Мы здесь только справочный центр и больше я вам ничего не скажу!" Я попросил переключить на более квалифицированного специалиста в этом вопросе, на что она мне - "я все вам сказала и бросила трубку"! Я думаю, запись звонка у вас имеется.

Уважаемые руководители компании "Росгосстрах", вы вообще не дорожите своей репутацией??? Почему позволяете так общаться? Страховка у меня закончилась 09.05.2016г., делать её по цене в 2 раза превышающей на общих условиях я не собираюсь из принципа! По российскому законодательству организация обязана предоставить ответ на обращение физического лица в течение 30 календарных дней. Сроки моего обращения уже превышены. Прошу предоставить обратную связь касательно моего заявления № С-39791 от 01.04.2016 в срок до 24.05.2016г. Я все понимаю, что для возврата КБМ нужно много проверить был ли я в авариях, подлинность документов и т.д, но не полтора же месяца!!! НАПОМИНАЮ, у меня только смена водительского удостоверения, вся проверка максимум может занять 1 рабочий день и 5 мин на внесение изменений в базу АИС РСА, так почему же так долго!!??
С уважением, Бондаренко Артём