Убыток: 0399/046/02317/25
Являюсь постоянным клиентом Альфастрахованием (уже 5 лет). До этого всё было гладко и без проблем. Но вот недавно попал в ДТП (вина не моя) и что-то явно пошло не так. Так как был полис КАСКО от Альфастрахования, решил воспользоваться им. Автомобиль — Renault Duster, после ДТП не на ходу. Хотел пройти ремонт в Обнинске, в сервисе, где регулярно обслуживаюсь, прохожу ТО и уже ремонтировался по КАСКО по направлению от Альфы. Это бывший официальный дилер Renault — место проверенное, хорошо знакомое с маркой и её особенностями. Поэтому сразу после ДТП отвёз автомобиль туда на эвакуаторе, так как раньше проблем с направлением в этот сервис не было. Попросил согласовать ремонт именно там. Сервис готов приступить к ремонту, ждет только отмашки от страховой.
Вместо этого мне выдали направление куда-то в гаражи в Калуге. Отзывы на этот сервис крайне негативные — люди жалуются, что после направления от страховой машину там так и не починили, и в итоге приходилось забирать её и ремонтировать в другом месте. Понимаю, что это, наверное, удобно страховой. Но мне такой вариант не годится. Мне нужно, чтобы машину отремонтировали качественно и без приключений.
Тем более, что я не виновник ДТП, и страховая по сути не несёт убытков — ремонт оплачивает страховая виновника. Не понимаю, зачем тогда давать такие направления. Теперь десять раз подумаю, стоит ли продлевать КАСКО в Альфастраховании.
Направление на ремонт по КАСКО в сомнительные СТОА
Проверяется