По страховке лечил грипп в Таиланде
Проверяется
Летал на месяц в Таиланд по делам рейсом из Красноярска, много проводил времени на строительных объектах и уже на второй неделе свалился с гриппом. Местные мне сделали пцр, но корона не подтвердилась, на этом беспалтная медицина и закончилась. Со страховой по телефону договорились куда еще за помощью мне обратится, чтобы хоть лекарства выписали. Купить их можно на каждом углу, но количество подделок просто зашкаливает, а почти все аптеки выглядят как ларьки из 90х. Мне постарались найти больницу получше, чтобы персонал с хорошим английским, хотя я не в первый раз и тайский уже на бытовом уровне понимаю. Врач на приеме оказалась очень адекватная, кроме лекарств подробно рассказала в какие аптеки можно обратиться, сделала копию назначений на английском. За 4 дня пришел в норму, продолжил делами заниматься, домой вернулся под конец февраля. По чекам и рецепту в офисе на Алексеева написал заявление на компенсацию лекарств, деньги вернули через неделю на карту. Страховая очень помогла! Раньше не сталкивался и не ценил такую помощь.