Я ваш клиент с 2011- года, и в течение недели не мог оформить онлайн страховку. В офисе продаж купить полис НЕ РЕАЛЬНО, передо мной 150 человек О_о ! У меня полис заканчивается завтра! Лично мое мнение о Вашем тут обмане, о том что вы самые, самые и все для клиента! Говорю прямой русской речью для страховой компании РЕСО-Гарантия! Ничего Вы не делаете для Клиентов, ВЫ создаете очереди специально, для того чтобы у вас покупали + еще КАСКО за 100 тысяч, потому что просто на ОСАГО вы типа ничего "не ловите". 3-го год подряд такое творится.

У вас в Краснодаре, в офисе на выдаче ОСАГО с 9.30 до 17.00 (обед с 13.00-14.00) сидят всего два человека, которые выписывают по 15 полисов в сутки, максимум 20-ть, (это все документально зафиксировано), а на КАСКО за которым редко кто приходит, сидят 3 человека... ЭТО НОРМАЛЬНО? За год такими темпами Вы выдадите всего 5000 Полисов и это на город-миллионник! Это 60%рынка ОСАГО? Вы о чем!

Вы мучаете людей, все ваши издевательства документально зафиксированы, сфотографированы, и видео отснято... очередь растянулась на 10 дней... Люди стоят на ногах в холле, в очереди, по несколько часов! Нет ни стульев, не туалета, ни кулера с водой, на улице духота... Книгу жалоб спрятали, директор филиала побоялся выйти к людям, когда его пригласили... А что про электронную очередь РЕСО не слышала? Руководство разве не видит, что проблема образовалась? И видит, и знает, ему просто все равно.

Вы так лояльность клиентов поднимаете? Устроили издевательство над людьми... ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ! Все жалобы написаны в соответствующие органы, потому что хватит, пора вас, за ваше такое отношение к людям, призвать к ответу! ЛЮДИ НЕ ОБЯЗАНЫ это терпеть! Мы не просили навязывать нам ВАШИ УСЛУГИ. Мы что Вам что-то должны, или чем то обязаны?

Я вам так скажу, я потратил деньги за 4 года на страховку в вашей компании и у меня БЕЗАВАРИЙНАЯ езда! Вам что денег мало? Клиент должен получить услугу в день обращения, а не подстраиваться под вас! Мы платим Вам деньги за то, чтобы выслушивать хамство вашего отдела по урегулированию конфликтов? Вы совсем не владеете ситуацией.

Зачем я это здесь пишу? Затем чтобы ЛЮДИ, прочитав это поняли, на сколько вы прогнили, и что ваш рейтинг 2-й страховой компании в РОССИИ это липа! Мы не злопамятные, но память у нас хорошая! И можем ответить достойно!

P.S. Фото Вашего безобразия прилагается... это четверг, середина рабочего дня!
ВОТ ЭТО ВСЕ ТЕ САМЫЕ ЛЮДИ, которые однажды будут нужны каждому из вас, и в том числе руководству компании, НО этих людей рядом не будет, и в этом виноваты ВЫ компания РЕСО-ГАРАНТИЯ! Так что ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЕ!