Компания просто берет деньги за страхование ОСАГО, а по факту просто выкачивает деньги с людей. Рассказываю по порядку.
Произошло ДТП, моя машина застрахована в ЦСО, автомобиль виновника ДТП - в компании Росгосстрах. По новым правилам страхования ОСАГО я обратилась за возмещением ущерба в свою страховую компанию - ЦСО. Меня оформили, сказали, что выплаты будут в течение 20 рабочих дней. За несколько дней до истечения сроков я решила позвонить, уточнить по суммам выплат и срокам - в ответ мне сказали "мы отправим запрос в Москву, ждите звонка в течение дня". Звонка не поступило, я позвонила сама - ответа нет. Решила позвонить напрямую в головной московский офис. Меня перевели на кол-центр, где опять же предложили заполнить запрос в котором я указала номер дела, номер полиса моего и виновника ДТП ,сказали ждать в течение суток будет ответ. Таких запросов было7!!!
Ответа ни одного! Что за ужас происходит в этой компании? Мне не могут сказать ни сумму, ни дату выплаты... Просто оставьте запрос и все! Опять же происходит выкачка денег! Это получается они получили мои деньги от Росгосстраха и все. Советую всем остерегаться этой компании, чтобы не попадать в подобную ситуацию, а таких как я множество, как мне сказала одна из "сочувствующих" операторов кол-центра.
Ужасная компания! Обманывают людей!