Это увлекательная история началась ещё 28 января 2016г. Некая транспортная компания "ПЭК", при перевозке повредила мой груз. Груз перевозчиком был застрахован в "Якоре". После двух месяцев "боёв" с ПЭК, всеми правдами и неправдами дело дошло до страховой. Документы в "Якорь" транспортная передала ещё в середине апреля. Об этом мне радостно сообщила сотрудница ПЭКа.

Я сразу же начал одолевать звонками страховщиков. Владимир (ответственный сотрудник Якоря) прям честно и искренне мне сказал: "Да, документы Ваши пришли, но я не знаю, когда их рассмотрю. Я занимаюсь этим один и я ухожу в отпуск" (не дословно). Как выяснилось, Владимир в отпуске был до, во время и после майских праздников.

Числа 15-16 мая (т.е. через месяц) я всё-таки услышал, что моё дело рассмотрено, одобрено и направлено в бухгалтерию для проведения платежа. С тех пор вот уже месяц я "стою в очереди и, так как выплат много, мою заявку сдвигают. Позвоните в конце недели".

Целый месяц стабильно 2 раза в неделю по телефону слышу одно и тоже. Ребята, когда настанет тот счастливый день? И у ваши бухгалтеров дойдут руки до моей выплаты? Честное слово - надоело уже! Почти 5 месяцев тянется эта канитель, 2 из которых - по Вашей вине!