При оформлении автокредита в банке ВТБ, сотрудником автосалона была навязана "обязательная" услуга по страхованию от несчастных случаев и болезней от ООО ''СК КАРДИФ''. Имеется договор страхования № В-03.20.138.622/0751-0000949 от 09.10.2017 г , как я смотрю по сайту , почти во всех аналогичных ситуациях возмещения выплаты производится ( Конечно если это не рисованные отзывы ) . После звонка в страховую получаем отказ в возмещении ссылаясь на так называемый период охлаждения в 5 дней , число в 5 дней в договоре фигурирует , но контексте что если расторжение происходит в указанный период происходит полный возврат страховой премии и как бы всё . Имеется такая фраза в договоре что в случаем если поступает заявление на расторжение после вступления договора в силу , страховщик вправе удержать часть страховой премии пропорциональную сроку действия договора.
Короче говоря что хочется сказать , я вижу что представитель этой компании отвечает на задаваемые вопросы , хотелось бы получить ответ почему нам отказали и каким таким чудным образом люди которые пишут Вашей компании такие восторженные отзывы получает возврат своих денежных средств.
Хочу подчеркнуть что представитель Банка ВТБ в автосалоне , стучала себе в грудь со словами '' Да вы что !!!! Конечно всё потом вернёте расторгнув договор как выплатите кредит '' Скажу на последок , что только больше убеждаюсь что очередной обман, и как банк ВТБ сотрудничает с такими компаниями .
Отказ в расторжении договора и возмещения средств