Взял автокредит у дилера рено под сниженный процент,но обязательным было страхование жизни-здоровья.ладно... на следующий день позвонил в кардиф насчёт расторжения договора. ответ меня устроил, что вернуть можно сразу после досрочного погашения кредита, ведь сумма набиралась только через 3 месяца. погасив,я почитал отзывы (в основном не лестные), позвонил, ждал весь день ответного звонка специалиста. потратил 10 минут жизни на объяснение,что деньги на данном этапе жизни мне действительно нужнее,чем страхование здоровья (зимняя резина может спасти,а страховка нет). кажется Алдар,грамотный специалист, услышал меня (извини,если твоя премия пострадала,но ты знаешь,где работаешь) доходчиво рассказал,как заполнить анкету и что ничего сложного там нет. Смутил пункт, где указано,что если инфа в анкете указана НЕКОРРЕКТНО, то денег мне не видать,как и самого договора.
3 недели я спрашивал у всех,кто связан с юр.деятельностью-что за подводные камни кроются в этом слове. в итоге сотрудники альфастрахования успокоили меня,сказав что это стандартный пункт во многих договорах. в итоге, отправил документы через обратную связь вечером в пятницу... выходные...утром принято на рассмотрение,а уже вечером принят положительный результат. спустя сутки зачисление денег мне на карту. сумма соизмерима с оставшимся сроком,которым я не воспользовался.
Ставлю 4,а не 5 только из за того,что я нигде не мог узнать конкретную сумму выплаты остатка до момента самой выплаты. но выплатили больше,чем я посчитал в первый раз. спасибо за работу,оперативно сработали. пысы: всё таки 5 поставлю,ведь могли бы растянуть по срокам до конца месяца смело.
Хочу - пишу!