04.05.16 отправился в ближайший официальный офис Росгосстраха в надежде оформить ОСАГО без навязанных дополнительных услуг. Сделал расчет по моим данным на нескольких сайтах, везде выдало сумму около 6800 рублей. Обратился в офис по адресу  Ульяновск, ул. Рябикова, 22а, передо мной в очереди оказалось 5 человек, я был рад, что мало народу, но радоваться было рано. В общем ожидать своей очереди пришлось 4 часа, в офисе менеджеров, оформлявших полисы было 2, однако по факту работала только одна, т.к. у другой сломался компьютер и она, одевшись, куда-то ушла. Пока ожидали очереди, к оставшейся сотруднице постоянно кто-то приходил из клиентов, несколько раз она отлучалась совсем закрыв дверь в офис.

Я все перетерпел, очередь дошла (напомню спустя 4 часа!!!), счастливый начал оформляться, девушка сделала расчет и выдала мне сумму, не помню точно, но больше 8000. На что я ей возразил, сказал, что пришел специально не к дилеру, чтобы оформить полис без навязанных доп. услуг, сообщил, что делал расчеты на сайтах нескольких компаний стоимость должна быть 6800. Девушка ответила, что может сделать скидку, если я переведу свои пенсионные накопления в их НПФ. Мои нервы были окончательно расшатаны, спорить я был не в силах, согласился, и о чудо, после подписания заявления о переходе в НПФ Росгосстрах - я получил полис ОСАГО за 6800. Обращаться в данную компанию не буду больше никогда.