17.11.2018 года я отправила письмо по адресу нахождения главного офиса 000 "СК"Реннесанс Жизнь" с отказом от программы страхования "Наследие" номер договора 2891292488 ответ пока жду, но по электронной почте я решила уточнить у сотрудников не пришло ли мое письмо, так как мне важно знать результат вернут страховку или нет, потому что сотрудник Восточного банка оформил на меня незаконно несколько страховок и я сейчас так же от банка жду ответ по другой страховки для передачи жалоб в прокуратуру и во все инстанции в случае не удовлетворения банком моего обращения!
Но тут от страховой компании "Ренессанс Жизнь поступает мне ответ на мое обращение по email. просто шокирующие, конечно я очень благодарна честности СК "Ренессанс жизнь, они мне пишут ответ на мой вопрос что письмо пока не пришло и что типа договор 289122488 аннулирован на основании поступившего 09.08.2018 заявления по форме страховщика и возврат суммы страховой премии в полном объеме произведен в установленные сроки 16.08.2018 года, я об этом узнаю впервые и только от честности СК Ренессанс жизнь, так как я 09.08.2018 года не обращалась и не знала о страховке, это значит то что там где я ранее брала кредит и выплатила или выплачивала кредит, без моего ведома оформили страховку и так же ее забрали!
Прошу СК Ренессанс жизнь дать ответ в каком банке была заключена страховка 289122488 для дальнейшего разбирательства, подачи заявления в Прокуратуру и выявления лиц причастных к обманным действиям! Я только писала отказ от страховой программы наследие номер 2891292488 от 06.11.2018 года и отправила заявление об отказе по почте 17.11.2018 года! А страховка 289122488 об этом я только узнала! Спасибо за честность!
Подала на почту уточнить ответ на результат заявления от одной страховки, а получила ответ шокирующий!