Хочу сказать о том, что в нашей жизни есть место случаю. Мне друзья настойчиво советовали кроме квартиры и машины застраховать свою жизнь. Я настойчиво гнал от себя эти, как мне казалось, мрачные мысли.
На день рождения мне подарили элегантный подарок - страховку от несчастного случая компании "Ренессанс Жизнь". Прошло время, про подарок я забыл, но однажды на работе со мной произошел случай, по определению - несчастный. У меня порвалось ахиллово сухожилие.
Начались хождения по больницам и про страховой полис я вспомнил не скоро. Но благодаря специалисту компании, его компетентности и профессионализму, мне удалось вовремя предоставить в компанию все необходимые документы.
Далее следовала операция, реабилитация и ... однажды я на своем счету обнаружил перечисленную сумму от страховой компании. Это было неожиданно приятно по нескольким причинам. Во первых - в срок указанный в договоре с компанией. Во вторых - в полном объеме. В третьих - предвзятость к страхованию основанная на негативном опыте от общения со страховыми компаниями по поводу ОСАГО, значительно уменьшилась.
Основываясь на своем опыте хочу сказать всем - не дайте случаю застать вас врасплох. Позаботьтесь о себе сами, а довериться в этом точно можно компании "Ренессанс Жизнь". Проверено.
Выплата по несчастному случаю