В марте 2018г. в автосалоне «Первый лада-центр» г. Краснодар Дзержинского 124 со мною заключен ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА, правда на приобретение подержанного автомобиля. Т.е. это был не автокредит и обязанности приобретать полис КАСКО не возникает но банки страхуют свои риски как могут. Мне был навязан полис КАСКО с очень неудобными условиями: только на полное уничтожение автомобиля и на весь период кредитования - 3 года. Но это предисловие.
А теперь хочу рассказать о СК КАРДИФ:
Кредит был погашен очень быстро, а автомобиль был продан. Я обратился в СК КАРДИФ с заявлением о прекращении страхования автомобиля, т.к. я более не являюсь его собственником. Специалисты компании ответили мне, что я могу отказаться от страхования, но при этом мне не будет выплачена страховая сумма за неиспользованный период. В тоже время мне было предложено изменить форму заявления и составить дополнительное соглашение к договору страхования которое позволит прекратить действие полиса и выплатить мне пересчитанную сумму. Так и сделал. Деньги поступили на счет до истечения 10 дней с момента подачи второго заявления.
Огромное спасибо сотрудникам компании! Общение было очень коротким и по-делу. Документооборот на сайте понятный и доступный уже на главной странице.
Больше бы таких порядочных компаний на рынке финансовых и страховых услуг!!!
Хорошие отзывы тоже нужны!