Здравствуйте! 11.11.2018 года я оформил кредит в АО КБ "Пойдем!" и мне был навязан договор страхования жизни и здоровья заемщика кредита №4820142874 от 11.11.2018 года. Я хочу расторгнуть данный договор и для этого я отправил все необходимые документы заказным письмом в ООО СК "Ренессанс Жизнь" по адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр.22, 4 этаж, пом. 13, ком. 11.  через службу экспресс-доставки "Major Express" ("Мэйджор Экспресс"). Номер накладной 1310157100. Письмо было доставлено 23.11. в 11 час. 05 мин., получатель по фамилии В-рг расписался в документе о получении заказного письма.

Через несколько дней молчания со стороны ООО СК "Ренессанс Жизнь" я позвонил им на номер, указанный на их сайте, оператор ответил мне, что никакого письма нет, а сотрудник по фамилии В-рг у них не числится. Я позвонил в службу экспресс-доставки "Major Express" и уточнил у них по поводу доставки моего письма. На что был получен ответ о своевременной доставке, копии накладной с подписью сотрудника ООО СК "Ренессанс Жизнь" были мне отправлены по электронной почте. Со стороны службы экспресс-доставки все условия были выполнены, они вовремя доставили письмо, как и требовалось. А вот ООО СК "Ренессанс Жизнь" не хотят возвращать мне сумму страховой премии и поэтому всячески отнекиваются, якобы письма они не получали. Как можно так нагло врать?!

После звонка в экспресс-доставку я еще раз позвонил в ООО СК "Ренессанс Жизнь", но на мои звонки никто так и не ответил, видимо мой номер добавили в черный список, тогда же я позвонил с мобильного телефона своей жены и сразу же оператор ответил мне, но он так же отрицал факт получения моего заказного письма и так же номер супруги был занесен в чс, потому что в следующий раз дозвониться мне так и не удалось. Хочу обратиться к представителям ООО СК "Ренессанс Жизнь" и предупредить, если вы не вернете мне мою страховую премию, то я буду обращаться в прокуратуру и в судебном порядке взыскивать с вас причитающуюся мне премию, а также сумму за моральный ущерб в многократном размере, чтобы негоже было вам так дальше обманывать своих клиентов!