Когда осуществляется долгожданное, планируемое событие, испытываешь радость. Хочу своим поделиться опытом клиента компании «Ренессанс Жизнь». Чувство благодарности разумному поступку, осмысленному действию 5 лет назад, вылилось в «всплеск» эмоций устойчивости, уверенности, радости и благодарности!
В 2013 году я заключила в страховой компании «Ренессанс Жизнь» договор накопительного страхования «Семейный депозит» Поверить в то, что через небольшой период времени у меня на руках будет сумма, о которой, на тот момент, я только могла мечтать, было очень трудно. На этот шаг мне помогла решиться мой финансовый консультант, хотя поверить было не совсем просто. Ведь взнос для меня немаленький.
Решающим фактором было то, что полис дает финансовую защиту для моей семьи. Однако уже через год, перед вторым взносом (как предусмотрено программой) у меня внутренне появилась уверенность в себе, когда я смогла спланировать, без особых усилий его осуществить.
В 2015 году появилась возможность еще и получить возврат подоходного налога 13 % по пятилетним программам страхования жизни. Сделала простые расчеты и поняла, что доходность программы стала еще привлекательнее.
И вот наступил 2018. Июль. В день окончания договора я написала заявление на выплату. Руководитель регионального операционного отдела Д-ко Наталья очень доброжелательно проследила за правильностью и грамотным заполнением. Все! Буду ждать. И что вы думаете? Ровно через 12 дней на моем счете появляется эта долгожданная сумма.
Спасибо страховой компании «Ренессанс Жизнь» за твердость и уверенную поступь в своих замечательных программах, которые дают веру в стабильность и защиту финансовую в наше время и особенно в будущем. Замечательные программы предлагает компания!
Не раздумывайте! Время летит очень быстро и мечта становится реальностью с компанией «Ренессанс Жизнь».
Огромное спасибо сотрудникам Ренессанс Жизнь в г. Красноярск