Никогда бы не подумала что со мной произойдет подобное...Находясь в отпуске после новогодних праздников я получаю звонок из судебного участка по месту жительства, просят прийти и ознакомиться с материалами дела- иск от СК Согласие о возмещении ( я страхую у СК Согласие ОСАГО, по которому НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ)Позвонили мне 11.01.19Суд назначен на 28.01.19а иск составлен 14.12.18И еще: присутствие представителя страховой компании в суде НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Якобы я являлась виновником дтп и не сообщила в страховую, и должна им за это 34 900 руб и еще 1 247 руб за гос пошлину которую СК оплатила.
Тогда вопрос :откуда документы и как их принимает страховая если не связывается с клиентами и не уточняет информацию было дтп, участник ли я? виновник ли я?Выплаты выплачивают без проблем,а потом возмещают за счет молодых клиенток как я, что это за схемы такие ?Что за сотрудник, который производит выплату не проверив данных,на основании чего - европротокола, а что там подпись не моя их не смутило?что нет моего телефона, почему мне ни разу не позвонили из страховой?Во сколько еще протоколов вписали мои данные и сколько еще повесток мне ждать?Видимо компания совершенно не дорожит своей деловой репутацией, буду обращаться в Вышестоящие инстанции
Согласие через суд требует с меня деньги без оснований