Ужасная страховая компания
3 месяца назад застраховал свою машину, в этой чудо страховой копании через сайт банка, после окончания срока действия полиса решил продлить на полный срок. Логично было бы зайти в свой личный кабинет и доплатить разницу (замечу страховал на 3 месяца стоимость 9000 р страховка на год 12 000 р) и продолжать ездить на машине, но нет на сайте сделать это нельзя. 8800 предложило обратиться в офис СК по адресу г. Владимир, улица Горького 56А, 11 июня 16г я обратился в данное отделение, где мне было отказано в продлении ОСОГО и предложено обратиться на 8800. Служба поддержи предложило съездить в ближайший город Нижний Новгород или Москву это 250 км в одну сторону (как я поеду без страховки??). 13 июня 16г написал обращение на сайте банка, с просьбой пояснить, почему мне было отказано в продлении ОСОГО и предоставить контакты Агента, который находится во Владимире, ответ очень простой "Вы можете продлить полис в одном из офисов нашей компании. Подобрать удобный офис можно на сайте в разделе "Офисы" https://uralsibins.ru/kompaniya/adresa/ " Вот это и называется онлайн сервис крупной страховой копании езжай в Хабаровск, чтобы продлить ОСАГО.