У меня неизвестные злоумышленники сняли колеса. Имелся полис КАСКО данной "СК" (беру в кавычки, т.к. после произошедшего для меня лично она не существует). В тот же день, после непродолжительного общения с сотрудниками полиции и экстренной покупки новых колес, еду к ним. Пишу заявление на выплату, мне говорят, надо делать оценку. Там же присутствовал какой-то сотрудник, назвавшийся оценщиком. Вышли к авто, оценщик с сотрудником "СК" походили рядом, поцокали языком, сделали пару фоток. Потом мне говорят: "Отчет платный, стоит 700 р., плати, а потом тебе возместят вместе с деньгами за колеса". У меня уже тогда возникли какие-то смутные сомнения. Хотел в первый момент сказать, что у меня денег нет, типо потом заплачу, но все-таки заплатил. Проходит какое-то время, я довожу в "СК" отчет об оценке и бумажку из полиции, мне говорят: "Жди". Проходит какое-то не очень продолжительное время, получаю по почте бумажку "в выплате Вам отказано". Причина - придрались к формулировкам в бумажке из полиции. Самое интересное происходит еще недели через 2.

Я получаю еще одну бумажку от них. А там.. вы не поверите. Я тоже сначала не поверил. Дух захватило от такой наглости. Черным по белому: "Уважаемый Иван Иваныч! У Вас скоро заканчивается полис и мы вам любезно предлагаем его переоформить". Ни больше и ни меньше! Конечно же они были проигнорированны. С тех пор пользуюсь услугами других СК (уже без кавычек, есть положительные опыты с выплатами у Югории, СОГАЗа и РГС).

Итог: благодаря моему сотрудничеству с этой "СК" сумма моих убытков выросла на 700 р. Я был жутко оскорблен их двумя письмами. Комбинацию этих писем иначе как издевательством трудно назвать, пусть даже я и понимаю, что они отправлены разными отделами независимо друг от друга.
Люди, обходите данных господ стороной!