Здравствуйте, дублирую свой отзыв о вашей компании с группы ВК- "ВТБ Страхование - Уверенность как стиль жизни", т.к. там мой отзыв удалили!!
Мы с мужем оформили ипотеку на квартиру и нас отправили к специалисту по страхованию застраховать имущество в г. Копейске пр.Победы 27а (12.07.2016г). В итоге нам квартиру ещё застраховали по программам: "Привет, сосед" и "Преимущество при ипотеке", сказав, что это обязательное условие при выдачи ипотеки!! На деле оказывается, это две ненужные для нас страховки и лишняя трата денег, тк основной договор страхования по рискам мы заключили! Для меня 5500 руб - это не лишние деньги! Я лучше игрушки детям куплю! А почему ваши сотрудники нам врут и сдирают лишние деньги с нас? За что? Это вообще нормально обманым путем зарабатывать себе зарплату и прибыль для компании?
Нам не нужны эти полисы, как вернуть деньги? И вернут ли?? Полис "привет,сосед" нас сразу же обязали активировать при них!! Могу ли я сейчас обратиться в страховую компанию с заявлением на расторжение договоров и вернуть все денежные средства обратно? И конечно же, я напишу сюда ещё один отзыв по тому выплатят мне или нет и в какие сроки!
Обман при оформлении ипотечного страхования