15.03.2019 обзванивала страховые для уточнения стоимости двух полисов КАСКО и ОСАГО.В начале апреля заканчиваются оба текущих полиса.
В итоге, ряд расчетов были мной получены уже в пятницу.
Из другой СК ( обещали перезвонить-до сих пор жду звонка), из страховой Согаз перезвонила сотрудник Юлия 16.03.2019 и сделала расчет по обоим полисам, все объяснила и расчет нам подошел, так как получился идентичным с еще одной страховой ( в которой мы уже пятый год и планируем в итоге покупать полис), но без франшизы.
Договорились с Юлией, что в понедельник она нам позвонит-узнать наше окончательное решение.
В понедельник звонок должен был поступить в районе 5 вечера, но я решила сообщить Юлии о нашем решении страховаться в Согазе чуть раньше, но система связи с сотрудниками в Согазе построена таким образом, что сотрудника сложно отыскать, и тем не менее мне удалось связаться с сотрудником и сообщить, что мы готовы покупать полисы.
Со слов сотрудника далее она направляет данные о том, что мы готовы дальше продолжить работу и с нами долден связаться непосредственно сотрудник отдела продаж.
ждать звонка нужно было до конца дня понедельника или во вторник.
Вчера 19.03.19 в районе 16 часов дня по Москве я позвонила на горячуюю линию Согаза и попросила повторно отправить запрос, чтобы с нами связались для оформления полисов Осаго и Каско, что мы готовы страховаться в даннной страховой.
Сегодня 20.03.2019 в 17.00 звонка менеджера по продажам/оформлению полисов не поступило.
Уже упели связаться с другой страховой и урегулировать все вопросы по покупке полисов.
Будем страховаться в другой страховой с чуть менее выгодными условиями, но по крайней мере хорошим сервисом обслуживания клиентов. С компанией, которая на связи Со своими кликнтами текущими и будущими.
Страховой компании Согаз желаем улучшения качества обслуживания клкинтов. Поставили оценку 3, так как менеджер по расчету полисов по телефону Юлия в целом была вежлива и сделала все расчеты, все объяснила.
В остальном, сама система связи с клиентами и нежелание привлекать новых клиентов оставляет желать лучшего.
Несколько дней ждем продажи нам полисов