Нужно было оформить полис для выезжающего за рубеж. Решил сэкономить 5 минут и попробовать оформить полис через интернет. Проштудировав просторы интернета, был выбран полис вышеназванной конторы. Уже на стадии заполнения данных полиса возникли сомнения, но лень куда-то идти взяла своё. Заполнив все данные и проверив ещё раз полис был оплачен, через минуту он приходит на почту, открываю и вижу что страхователь и застрахованный указаны мои фамилия и имя хотя указывал страхователем себя , а застрахованный должен быть другой человек ,как и указывал в страховке(зачем указывать страхователя при оформлении полиса я так и не понял) ! Подумал ничего страшного, звонок в компанию сейчас всё решит ведь до начала поездки ещё есть время (дата поездки с 18.04 ,а полис оформлял 15.04).
Звоню, объясняю ситуацию что надо поменять только имя и фамилию застрахованного , на что получаю ответ что это можно сделать только в офисе компании при личном присутствии!!! Ок, решаю что если ввязался в это надо доделывать до конца, приезжаю в офис на Арбате 10 , пишу все необходимые заявления оставляю все данные паспортов, дни рождения, и прочее . Обещают что сегодня 16.04 новый исправленный полис придёт на e-mail на чем и расстаёмся с сотрудниками. Думал всё теперь ок!!!
Не тут то было, 16, 17 вечер полиса нет! Звоню говорю что вы же вчера обещали, завтра человек улетает , а полиса нет! Обещают до конца рабочего дня всё будет! 18 день отлёта , полиса нет, звоню, вы же вчера обещали!!! Всем клянутся что до конца дня всё будет, всё под контролем. Человек улетает, естественно сделали ему полис в другой компании, обещанный так до конца дня и не поступил! Решил из-за принципа буду добивать их до конца, 19 число с утра набираю их номер , опять рассказываю свою ситуацию , оператор пропадает минут на 10 чтоб выяснить ситуацию потом объявляется и опять начинает говорить что в течение дня всё будет, говорю что пока не пришлёте полис не положу трубку, хорошо говорит и опять пропадает. Через некоторое время говорит что всё решила и через минуту полис поступит на вашу почту. Поблагодарив я кладу трубку и одновременно приходит полис. Наконец то , думаю , что всё завершилось, открываю ииииииии старый полис без изменений....! Бой с тенью продолжатся, есть огромное желание доделать дело до конца, но уже закрадываются сомнения.
Самая неработающая компания