В 2017 году получила от отца своего 6-летнего ребёнка первый и как выяснилось последний раз алименты, в размере 100 тыс. руб. с которыми не знала что делать. Было принято решение положить их на депозит с целью преумножить, а в дальнейшем использовать на образование.

В отделении на Нагорной, мне предложили продукт данной СК "Райффайзен Киндер"  - в качестве и средства НАКОПЛЕНИЯ и ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ. Определили период вклада и размер ежеквартального взноса. На тот момент алименты обещали быть регулярными, но наверное "Шоу пошло не так..." и возможности делать взнос ежеквартально ни у плательщика алиментов ни у меня в указанном размере не было.

В конце прошлого года, задав вопрос сотрудникам офиса о судьбе оных, мне предложили прийти позже, что я и сделала, аккурат через пол года. Каково же было моё удивление, что ни вложенных мною денег, ни накоплений соответственно, я получить не могу.

Мало того, что я просто потеряла деньги ребёнка, не успев их приобрести, что моё желание НАКОПИТЬ было использовано против меня (сотрудник предложил мне вариант не накопления, а страхования, по сути введя меня в заблуждение относительно характера данного мероприятия), прекрасный ЧУДО БАНК и его аффилированное детище приобрело не напрягаясь 100 тыс. рублей, использовало их для извлечения своей прибыли на протяжении 2-х лет, не потратив при этом ни копейки! Уважаемые, зачем искать мошенников среди людей, когда такие "уважаемые" юридические лица так обманывают своих же клиентов!

В сухом остатке: понимаю, что не ахти - какой клиент для материнского банка данной СК, но после такого отношения, непременно заберу все деньги до  копейки из Райффайзен банка сама, своего супруга и всё сделаю, чтобы компания в которой я работаю, тоже покинуло это кредитное учреждение!

Полагаю, с таким "размахом" господа, вам осталось не долго (слово "вам" с большой буквы не пишу, иБО после "крокодила гальку не уважаю!").