Номер убытка 70588/19-пр
После дтп страховая направила к официальному дилеру. Только вот дилер находится от меня в 80км и другом регионе и добираться обратно без машины надо на с несколькими пересадками и это до Москвы. Хотя, от моего дома есть ещё 3 дилера рядом!

Далее дилер говорит что то что они насчитали не хватает на ремонт и отправляет новое согласование. По второму тоже самое. Дилер говорит или мы не ставим одну деталь и по сумме хватит на покрытие остального или отказываемся от ремонта и это всё уже тянется  около месяца. Осмотра скрытых повреждений так никто и не провёл. Мне говорит компания что сумму они считают по каталогам РСА а дилер говорит что они просто скринов из поисковика им накидали. Причём у дилера нет договоров с теми компаниями из скринов да и согласие не учитывает стоимость доставки деталей из Уфы/Санкт-Петербурга и тд и по словам дилера пытются 50-150р сэкономить на детали но ппо доставку не слова. При этом на складах у поставщиков дилера все детали имеются.

Крайним похоже оставили меня так как согласие не выделяет нужную сумму на ремонт у того дилера с кем есть у них договорённости