Заключал договор СМАРТ-Полис в 2015году; вложил в акции Сбербанка в долларах. По доходу вопросов никаких - акции Сбера росли, в долларах в России получился весьма неплохой вариант с чем-то около 10% годовых до вычета налогов. Но! Все это для меня перечеркнуто непрофессионализмом, с которым я столкнулся, пытаясь досрочно закрыть вклад. Это долго, это нервозно и в моем случае это еще не закончилось.

Приехал на Шаболовку, подал документы. Кажется, 09 августа документы прошли проверки и через 10 дней мне пообещали мои рубли. Позвонил через неделю, сослались на ошибку в бухгалтерии и перенесли дату отсчета на 12 августа. 10 рабочих дней истекают 25 августа, сейчас 24 - денег нет. По телефону ничего не говорят. Завтра я, конечно же, поеду в офис, но непонятно, почему в первом месте такое происходит. То, что деньги успеют прийти, мне кажется все менее и менее вероятным.

У меня были планы и обязательства со сроками. Своей ошибкой СБ страхование жизни их нарушил и я несу в том числе финансовые потери. На данный момент я прошу сотрудников Страхования Жизни сделать все возможное, чтобы завтра вечером деньги все-таки пришли и мне не пришлось бы ехать в офис компании и начинать это неприятное разбирательство.