Компания АльфаСтрахование позиционируется как лидер в своей области, но моя ситуация до боли похожая на многие другие отзывы о работе (точнее видимости работы) сервиса продления ОСАГО (покупки Е-ОСАГО) заставляет в этом усомнится.
Являясь клиентом АльфаСтрохования и доверившись информации на сайте РСА о том, что компания входит в список "осуществляющие заключение договоров ОСАГО в виде электронных документов" я решил проделать данную операцию. Проблем с регистрацией в личном кабинете не возникло, если не считать того факта, что сервис напоминания полисов также не работает и web-форма "Мои полисы" #1472222185 осталась без ответа. В личном кабинете я вижу свой текущий полис ОСАГО 0356361601 и заветную кнопку «КУПИТЬ Е-ОСАГО» по нажатию на которую получаю сообщение «Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз.». Пробовал неоднократно в разное время, из разных браузеров — результат один и тот же стыдливое сообщение «Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз.».
Служба поддержки хранит молчание.
Невозможно продлить полис ОСАГО (E-ОСАГО)