Меня такое положение не устраивает. Есть подозрение, что сайт умышленно выдает ошибку, вечером покопаюсь в открытых js сайта и проверю догадку. Если "технические трудности" вызываются по скрипту - налицо умышленно введение в заблуждение и отказ от оформления ОСАГО. Придется писать уже не на "банках", а в компетентные органы.
Невозможно оформить ОСАГО онлайн
Подтверждаю, что оформить ОСАГО на сайте не получается. После заполнения всех форм и нажатия на кнопку ведущую к оплате, сайт зависает на некоторое время и выдает неизменное "Уважаемый клиентК сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса..." и тд. И далее предлагает отправиться нафиг на другой сайт к другому банку.