• 14.05.2018 г. я взял кредит и заключил с договор страхования жизни и здоровья заемщиков кредита 174750426948, оплатив денежные средства в размере 29 138,40 рублей.
  • 15.05.2018 г. я направил заявление с просьбой расторгнуть со мной договор страхования жизни и здоровья заемщиков кредита № 174750426948 от 14.05.2018 г.
  • В установленный срок денежные средства НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ.
  • Я УВЕРЕН, ЧТО ОБРАТИЛСЯ В СРОК!!! ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАПРАВЛЕНО ПОЧТОЙ РОССИИ ПРОСТЫМ ПИСЬМОМ, в связи с чем не могу предоставить его трек- номер отслеживания.
  • 18.03.2019 г. направлялась претензия с просьбой расторгнуть со мной договор страхования жизни и здоровья заемщиков кредита № 174750426948 от 14.05.2018 г. и возвратить уплаченную страховую премию в размере 29 138,40 рублей.
  • До настоящего времени денежные средства НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ!
  • НЕДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!
  • НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СПИСКАХ ВХОДЯЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ!!!
  • В случае отказа буду вынужден обраться с исковым заявлением в суд, с жалобой в прокуратуру, Центральный Банк Российской Федерации!
  • О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ, ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ ПРОШУ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ ПИСЬМЕННО В СРОК РАВНЫЙ 10 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ!
  • Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ, ХОТЯ УЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ ПОСТУПИЛИ НЕКРАСИВО И НАНОСИТЕ УЩЕРБ СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ!!!