Мы с женой застрахованы в МетЛайфе с сентября 2017 года. С того времени был только один страховой случай, я сломал нос на тренировке. Проблем никаких не было, все оформили без труда, получили выплату и дружно забыли об этом.

В январе этого года мы решили поехать в горы на праздники. Жена упала в первый же день и сломала руку, перелом был крайне серьезный, со смещением. Сделали две операции, вставляли спицы, восстановление идёт до сих пор, разрабатываем руку, нарушена чувствительность. Приходится ходить на массажи. В страховую я позвонил в день падения, Александр, наш страховой агент, объяснил что делать, сам отправил уведомление о страховом случае и подсказал, что требуется по документам для подтверждения страхового случая. Вск таки когда у тебя есть консультант 24/7 - это большое преимущество. Многие вещи решаются просто. К сотрудникам этой компании вопросов нет никаких - молодцы! Выплату мы получали долго, так как пока болели, пришлось некоторые документы запрашивать в больнице. Но это мы сами затянули. К страховой нет претензий, как отдали все нужные справки, выплату получали примерно 2 недели. Расходы частично покрыла.