ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В сентябре 2014 года мы (я и супруг) приобрели квартиру в строящемся доме, в декабре 2015 года получили ключи от квартиры и начали делать ремонт. К окончанию ремонта в марте 2016 г. застраховали квартиру в СК ВТБ Страхование - приобрели полис "Привет, сосед", который можно получить, открыть и посмотреть только при предъявлении квитанции об оплате полиса, т.е. сначала оплачиваешь, а только потом вскрываешь коробку и узнаешь условия, при продаже условия страхования не разъясняются.Полис предусматривает выплату страхования гражданскую ответственность перед соседями, выплаты при кражах в квартиры, пожарах, затоплениях квартиры и т.п. В квартире сделан хороший ремонт, поэтому решили приобрести полис, самостоятельно, чтобы застраховать себя от различных жизненных неприятных ситуаций. Компания достаточно известная, посчитали ее надежной, честной, порядочной ... А ЗРЯ !

8 июля 2016года в нашей квартире произошел страховой случай - когда никого не было дома прорвало полотенцесушитель по неустановленной сантехником и инженером управляющей компании причине. У соседей затоплено 3 комнаты (коридор, ванная и гостиная - обои отклеились полы и двери вздулись). У нас также - гостиная ванна и коридор. Мы и соседи собрали все необходимые документы, чеки и подали документы в страховую компанию на выплату страховки.

3 раза нам звонили из страховой с просьбой переделывать акт управляющей компании! Не принимали наши заявления и требовали указать причину залития. Мы сообщили, что явной причины не установлено, полотенцесушитель НОВЫЙ! Куплен в 26 февраля 2016 г., установлен правильно, в связи с этим ни сантехник ни инженер не смогли назвать причину прорыва, сотрудник СК сказала, что без причины залития заявление не примут, сообщила, цитата: что "написать можно что угодно - износ прокладки в полотенцесушителе, не правильная установка, так же прислала письмо на э/почту о том, что нужно указать причину с примерами - износ, не правильная установка. Сотрудница СК сообщила, что нужно написать причину залития, она навязчиво настаивала, что нужно указать - износ прокладки, либо не правильная установка полотенцесушителя ДЛЯ РАСЧЕТА ВЫПЛАТ по страховке, сообщала данную информацию по телефону, т.е разговор можно прослушать, также сохранено ее письмо на эл. почту. Так как явных причин нет, в акте написали - износ прокладки. ЭТО БЫЛ ТРЕТИЙ АКТ, КОТОРЫЙ СТРАХОВАЯ ЗАСТАВИЛА НАС ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! В первых 2-х актах, составленных инженером Управляющей компании было указано - порвалась/прохудилась прокладка, но СК это не принимали. После указания причины - износ прокладки (по настоятельной рекомендации сотрудницы СК - Св-вой Т.В.) и "рассмотрения" нашего дела и дела соседей нам и соседям отказали в выплате страхования.

Причина, указанная в отказе, что на основании правил страхования п.п Б)3.2.2.2. - страховым случаем не является, - эксплуатация аварийных и ветхих водопроводных, отопительных, канализационных и противопожарных систем, нарушения или не соблюдения нормативных сроков эксплуатации этих систем на территории страхования. Как можно назвать новый полотенцесушитель, которому 4 месяца, и который был в эксплуатации всего 4 месяца ветхим имуществом.. И как можно назвать ветхим жильем новостройку, ключи от которой получены менее года назад.

Также непонятно причина отказа в выплате соседям, по гражданской ответственности. соседям в итоге мы сделали ремонт за свой счет!!! И себе тоже.

ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ЭТА СТРАХОВКА!? Планируем обращаться во все соответствующие органы: суд, роспотребнадзор, депутаты гос думы и т.п., Т.К. КВАРТИРУ ЗАСТРАХОВАЛИ, А ТОЛКУ 0.