В конце августа необходимо было внести изменения в полис ОСАГО - вписать еще одного человека. Поехали из Анапы за 60 км в ближайший офис РЕСО - в Новороссийск. Перед дверью офиса - очередь, человек 20, но, как оказалось, это те, кто записывался вчера. На полном серьезе тетенька со списком из 70 "счастливых клиентов компании" предложила записаться в конец списка, а потом прийти на перекличку - сначала в конце сегодняшнего рабочего дня, а потом в начале следующего рабочего дня. В противном случае, "счастливый клиент компании" вычеркивается из списка. То есть, чтобы внести изменения в полис ОСАГО, нужно в другом городе ночевать на коврике у двери РЕСО? Или покупать номер в отеле? По мнению РЕСО, чтобы выполнить 5-минутное действие, клиент должен потратить двое суток.
Если честно, такого отношения к клиентам от коммерческой организации я в 21 веке вообще не ожидал. Теперь я наложил санкции на РЕСО навсегда. Никогда никаких видов страхования в этой компании я заключать не буду, кроме того - в красках рассказываю всем знакомым и друзьям про офис в Новороссийске и ужасным отношении к существующим клиентам.
Отношение к клиентам