28 июня 2018 года между ООО«СК «Ренессанс Жизнь» и мной был заключен договор страхования. Заключение данного договора являлось обязательным для получения кредита в компании «Рольф-центр», однако услуги по данному договору являются навязанными и мне не оказывались. В момент заключения договора мною были оплачены денежные средства в размере 136 577,84 руб. За год я досрочно погасила кредит, отправила пакет документов, вместе с заявлением о расторжении договора.
Уведомив ООО «СК «Ренессанс Жизнь» об одностороннем отказе от исполнения договора об оказании услуг и требовании произвести возврат денежных средств за неиспользованный период (778 дней) в размере 97 032,16 коп.
Спустя месяц мне были перечислены 799 руб. Это все что страховая компания посчитала справедливым вернуть за 2 года которые не наступили и за год действия договора по которому не было выполнено ни каких обязательств.
Я верю что когда нибудь выйдет закон который закроет это бездонную реку отмывания денег у простых людей. И что каждый получит по заслугам!
я буду писать на всех существующих форумах свою историю и постараюсь спасти людей от ООО«СК «Ренессанс Жизнь»! Компании у которой нет чести и достоинства!
Я читала много отзывов про другие компании и ни у кого не было такого отношения к клиентам! на мне заработали абсолютно ничего не делая 135 778,84руб! Не попадайте в их ловушку!
Расторжение договора страхования при досрочном погашении автокредита