Страхование путешественников входит как бонус при оформлении кредитной карты Тинькофф Airlines. Впервые пользовались данным видом страхования, до этого оформляли страховку в другой СК.

В поездке случился страховой случай: была невыносимая боль в подреберье. При связи с сотрудниками Тинькофф (ну или страховой компании, с которой работает Тинькофф), нас отправили в поликлинику Добирались сами, при этом принимал врач, не говорящий по русски, хотя в данной поликлинике есть русскоговорящие врачи. Общение с врачом складывалось тяжело. В результате прописали обезболивающее, которое не помогало.

Обратились в компании еще раз, на что нас отправили еще в одну поликлинику. Врач рекомендовал сделать УЗИ, данную рекомендацию мы отправили сотруднику Страховой компании на что была полная тишина... В результате подождав пару дней, и не дождавшись ответа от страховой (переписка полностью сохранена) пришлось срочно покупать билеты и лететь домой. Удовольствие обошлось в дополнительные 80 тыс. руб.

Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем лететь с данным видом страховки. Максимум, что вам пропишут - обезболивающее, и никакой экстренной помощи...