23.09.2019 оформила кредит в почта банке через онлайн приложение. Где при оформлении не было ничего указано о страховке. О ней я узнала после одобрения кредита, когда моя должность составила вместо 190 000 руб 281 000. Из них 79 800 оказалась сумма страховки в СК Кардиф.
Я звонила на горячую линию СК Кардиф, где девушка подтвердила, что действительно есть договор с которым я до сих пор не могу ознакомиться. Обещали отправить на мою электронную почту до сих пор нет. Я обратилась в Почта банк где так же мне говорят, что ждите будет, мы вам выслали, но за 7 дней так ничего я не получила. Мною было, составлено обращение СК Кардиф об возврате страховки.
Сегодня 30.09.2019 заказное письмо вручено адресату. К сожалению номер страховки нет возможности написать т.к. до сих пор, я не смогла ознакомиться с данными документами. Удалось узнать только номер страхового полиса по горячей линии Почта банк.
Прошу рассмотреть моё обращение об отказе страховки и возвращению средств на мой счет. Дать ответ принята ли моя заявка к рассмотрению. В какой срок я получу от Вас ответ.
Возврат страховки СК Кардиф