Я являлась клиентом райффайзен лайф более 8 лет, и пользовалась программами накопительного страхования жизни с 18 лет.

Одну завершила и открыла следующую. Вижу в этом огромный смысл..

Но бывают такие моменты в жизни, не связанные с потерей трудоспособности в связи со здоровьем, а наоборот, с приятными событиями такими, как рождение детей .. И уходом декретный отпуск..

в доходе я естественно упала, но продолжала копить из семейного бюджета. Уже начали появляться задержки, и мне Звонили напоминали, спрашивали.. все уже тогда было как-то по человечески..

А потом развод, декрет и обязательства, которые были сформированы в момент хорошего дохода и отсутствия финансовой грамотности. Я была вынуждена закрыть программу и вытащить выкупную сумму что бы закрыть в моменте расходы.

я со слезами писала заявление, зная, что этот 1млн я хотела пустить на хорошую англо-американскую школу для дочери.

Как повела себя страховая?

Моим процессом занимались Х-на Юлия и К-ва Марина, и я хочу выразить огромную благодарность за их терпение и за оперативный подход. Да, есть регламенты выплат..

Но я просто попросила.. Я попросила до конкретных чисел помочь получить сумму.. и она у меня была.  я задавала 100500 глупых вопросов по налоговым вычетам и т.д  мне предоставляли оперативно все заявления,  ответы, и я не чувствовала, что раз я уже не клиент на меня забили и занимаются текущими вопросами. Это такая редкость..

я обязательно вернусь на хороший уровень дохода и открою именно в Лайфе новые программы на детей.

спасибо, что разделили этот сложный период .. и поддержали 🙏🏼