У меня два договора. Один я заключала добровольно, а второй мне просто навязали при кредите не сообщив об этом! На следующий день, когда я вернулась в банк газпром и получив документы страховки, я сразу же заказным письмом отправила его и все необходимые документы к вам в офис!! 20 сентября документы были вами получены! Перечислить деньги за страховку вы должны были в течении 10 РАБОЧИХ дней!!
В итоге позвонив на 11 день я узнаю что из за вашего технического сбоя деньги не перевели но платежное поручение создано( хотя каким образом вы не платите а платежка уже есть это тоже вопрос)! Девушка перезвонила, извинилась и сказала, что 09.10.19 деньги перевели, ждите.... прошло 3 дня и мне говорят что деньги идут до 5 дней.... прошло ещё 3 дня мне говорят что опять технический сбой но платёжка создана от 9.10!!!! В итоге пообещали, что 17.10 деньги обязательно уже придут!!!! Уже конец платежного дня и сейчас мне снова говорят о сбое и о том, что информация передана!!!!!!! Сколько это будет продолжаться????? Если вы и при несчастных случаях так же помогаете то возникает вопрос стоит ли и дальше у вас страховаться по второму моему договору????? Немедленно переведите деньги или буду жаловаться выше!!!! Я уже устала звонить
Прошу разобраться!