Я около 3 лет назад заключила договор накопительного страхования жизни (полис N 5***1), по которому я не только коплю себе на пенсию (на государство рассчитывать не приходится), но и хорошо защищена от травм, опасных заболеваний (типа инсульта или онкологии), утраты работоспособности и ухода из жизни (здесь мне греет душу мысль, что мой сын даже в самом крайнем случае получит полмиллиона рублей). Признаюсь честно, раньше сама копить пыталась, но собрать действительно крупную сумму не получалось, то что-то произойдёт, то что-то купить хочется ).

На встрече финансовый консультант сделал расчёт суммы взноса на накопления, комфортный для моего бюджета, что мне понравилось, к тому же устроил вариант, что если что-то случится со здоровьем, то мои накопления будут нетронутыми, а выплаты я получу от страховой компании.

И я на практике почувствовала эту выгоду, когда подвернула ногу. Причём, что особенно важно для меня, даже не пришлось никуда ходить. Зашла с домашнего компьютера в Кабинет клиента Капитал лайф, заполнила там нужные формы, прикрепила фото медицинской карты. Уже через 4 дня мне на счёт перечислили деньги! Была приятно удивлена такой оперативности. Спасибо! И деньги коплю и ножку подлечу!