Доброго времени суток.

Имею три договора Накопительного страхования жизни в компании Капитал LIFE. И хочу поделиться тем, как обслуживают и как выплачивают по рискам.

Один договор на 14 лет № 5006771009, коплю себе сумму к выходу на пенсию. Еще есть договор на 8 и 5 лет. Взносы не большие и в договорах разные риски по защите здоровья. Но во всех есть защита по риску получения Телесных Повреждений. Договоры действуют уже 4 года и случайно  на работе споткнулась  и зацепилась ногой за провод и сорвала ноготь на большом пальце.

Сразу же позвонила моему консультанту Антонине  и она меня по телефону проконсультировала, что делать и куда обращаться. Пошла в больницу, ноготь конечно удалили и я была под наблюдением хирурга и лечилась 16 дней.

После завершения лечения хирург выдал все необходимые документы и я пришла в офис, так как Центр выплат находится именно там и в течении 10 минут, без всяких очередей сдала документы. Администраторы обслужили очень вежливо и корректно. Рассказали, что после обработки придет сообщение на телефон и выплата будет в течении 7 дней, если не будет доп. запросов от компании. И так и было. На следующий день пришло сообщение о том, что документы приняты и о сумме, которую я получу по данной травме. И выплата была довольно существенная. По трем договорам были отдельные суммы, так как суммы по защите тоже разные. И в результате  всего получила выплату 12300 рублей.

Рекомендовала своим друзьям и знакомым иметь такие же договоры НСЖ и только в проверенной компании.